2011年11月18日

ドンファームパスタ

友達のシゲの経営するレストラン、ジャルディーノに先日収穫の始まった小松菜とミニチンゲンサイ、アイコをもっていき、パスタを作ってもらいました(^_^)

小松菜はミキサーでソースにしたのですが、凄くおいしくてしっかり小松菜の味がでています。

ミニチンゲンサイは一口サイズでシャキシャキ!

ご家庭でも包丁いれずにそのままいためたり、茹でたりなんでも美味しくいただけますよ。


ちなみにこのドンファームパスタはジャルディーノでランチメニューになっているのでよろしく!


同じカテゴリー(農園日記)の記事画像
葉しょうがジンジャーエール
葉しょうが発芽しました
明けましておめでとうございます
今年もありがとうございました!
岩手県農業者企業家塾
Loasi
同じカテゴリー(農園日記)の記事
 葉しょうがジンジャーエール (2014-02-10 22:22)
 葉しょうが発芽しました (2014-01-21 21:25)
 明けましておめでとうございます (2014-01-05 21:48)
 今年もありがとうございました! (2013-12-31 09:44)
 岩手県農業者企業家塾 (2013-11-26 21:09)
 Loasi (2013-11-03 20:54)

Posted by don at 19:36│Comments(1)農園日記
この記事へのコメント
野菜が美しいです。新鮮な野菜を使った料理を食べられるなんて幸せですね。
Posted by 新田 at 2011年11月18日 19:53
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ドンファームパスタ
    コメント(1)