2011年11月18日
ドンファームパスタ
友達のシゲの経営するレストラン、ジャルディーノに先日収穫の始まった小松菜とミニチンゲンサイ、アイコをもっていき、パスタを作ってもらいました(^_^)
小松菜はミキサーでソースにしたのですが、凄くおいしくてしっかり小松菜の味がでています。
ミニチンゲンサイは一口サイズでシャキシャキ!
ご家庭でも包丁いれずにそのままいためたり、茹でたりなんでも美味しくいただけますよ。
ちなみにこのドンファームパスタはジャルディーノでランチメニューになっているのでよろしく!
小松菜はミキサーでソースにしたのですが、凄くおいしくてしっかり小松菜の味がでています。
ミニチンゲンサイは一口サイズでシャキシャキ!
ご家庭でも包丁いれずにそのままいためたり、茹でたりなんでも美味しくいただけますよ。
ちなみにこのドンファームパスタはジャルディーノでランチメニューになっているのでよろしく!
Posted by don at 19:36│Comments(1)
│農園日記
この記事へのコメント
野菜が美しいです。新鮮な野菜を使った料理を食べられるなんて幸せですね。
Posted by 新田 at 2011年11月18日 19:53